fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2249

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,159 €
Prix de revient TTC Total : 16,634€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Blanc de volaille kg 0,700
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
oignon kg 0,120
Beurre 300782 kg 0,080
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
Cerfeuil Botte 0,250
Beurre 300782 kg 0,020
Petits oignons garniture kg 0,250
Champignons de paris kg 0,250
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,080
Petits pois congelés kg 0,100
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160
Carottes kg 0,200
Pomme de terre Charlotte kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation